レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ご飯の 手羽先の唐揚げは、E・レシピから。 豆板醤小さじ1・酒・醤油各大さじ1だけの味付け(手羽先7~8本分)。 ビニール袋の中に入れて よーく揉んでじっくり味を染み込ませ 軽くキッチンペーパーで押さえてから、薄く片栗粉をつけ、160℃でゆっくり揚げる。 いつもより低温でゆっくり揚げたら すっごくパリッパリに仕上がりました 普段のオーソドックスな味付けから脱してみたけど こちらもほんに~......
じっくり煮込んだ豚の角...
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...