ストウブで新じゃがのそぼろ煮 レシピあり

ストウブで新じゃがのそぼろ煮
  1. 25
    おいしそう!

昨日の晩ご飯の 手羽先の唐揚げは、E・レシピから。 豆板醤小さじ1・酒・醤油各大さじ1だけの味付け(手羽先7~8本分)。 ビニール袋の中に入れて よーく揉んでじっくり味を染み込ませ 軽くキッチンペーパーで押さえてから、薄く片栗粉をつけ、160℃でゆっくり揚げる。 いつもより低温でゆっくり揚げたら すっごくパリッパリに仕上がりました 普段のオーソドックスな味付けから脱してみたけど こちらもほんに~......

みどふぁどベシさん

みどふぁどベシさん

福岡県最東端の小さな田舎町で暮らしています。 現在は夫婦二人と猫との生活です。