レシピブログ
お正月の余ったお餅を使って、 色んなものをつくってみようという特集 2回目は、『クリームぜんざいパン』 簡単に説明をしますっ 粒あんパンに、生クリームと餅を入れて、 まわりを羊羹でコーティングしたパンです。 粒あん、生クリーム、餅といえば・・・ クリームぜんざいじゃないですか それで、こんな名前をつけてしまいました 実はこれ、ちょっと理由ありのレシピです 説明は、最後にしますっ 一応、とりあえ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット