レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の余ったお餅を使って、 色んなものをつくってみようという特集 2回目は、『クリームぜんざいパン』 簡単に説明をしますっ 粒あんパンに、生クリームと餅を入れて、 まわりを羊羹でコーティングしたパンです。 粒あん、生クリーム、餅といえば・・・ クリームぜんざいじゃないですか それで、こんな名前をつけてしまいました 実はこれ、ちょっと理由ありのレシピです 説明は、最後にしますっ 一応、とりあえ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!