レシピブログ
お正月の余ったお餅を使って、 色んなものをつくってみようという特集 2回目は、『クリームぜんざいパン』 簡単に説明をしますっ 粒あんパンに、生クリームと餅を入れて、 まわりを羊羹でコーティングしたパンです。 粒あん、生クリーム、餅といえば・・・ クリームぜんざいじゃないですか それで、こんな名前をつけてしまいました 実はこれ、ちょっと理由ありのレシピです 説明は、最後にしますっ 一応、とりあえ......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ