ウドの塩きんぴら。美味しくつくる、コツ。

ウドの塩きんぴら。美味しくつくる、コツ。
  1. おいしそう!

ウド。 大好きな春の味覚♪ 【独活(ウド)の大木】 体ばかり大きくて、役に立たない人の喩え。 (食べるとそうなるから)食べたことない 彼が真顔でそう言ったこと、今でも忘れない お母さんお父さん(親)の影響ってスゴいね 私もたくさん「そういうところ」あるけど。 なかなか自分では気づかない、気づけない。 で、何の話かというと って話し(笑) 【灰汁が強いウドを美味しく食べるコツ 】 灰汁抜きは基本......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。