栗のポタージュ

栗のポタージュ
  1. おいしそう!

カンタンで美味しい。 体に優しくて、食べると心も和む。 そんなポタージュ☺️ 栗のポタージュというと栗を剥く作業がね… なんとなく面倒だし。 生栗がいつも手に入るわけじゃないから 食べたい時に作れないのは わたし的には悲しくて。 そんな栗のポタージュを 手軽に作れるように考えました! レッスンでも好評です♡ この投稿をInstagramで見る 料理研究......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。