家で焼く丸パン

家で焼く丸パン
  1. 1
    おいしそう!

強力粉の反発力(弾力) 半端なーい 久しぶりにイーストを使って 普通の丸パン、焼きました 小麦(グルテン)と米粉(グルテンフリー) そのことについても少し触れています 甘栗とターメリックを入れてプチぱん・丸パン 焼きました   料理研究家 双葉/Haruru双葉 on Instagram‎: "#ぷちパン #丸パン 焼けました#とっくに胃の中 ←身となりました  ⚘久しぶりに強力粉を使ってパン......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。