レシピブログ
今日はお揚げさんを麺つゆで煮て、ごはんにミツカンやさしいお酢・砂糖・塩・白すり胡麻を加えて寿司飯を作っておいなりさんにしました そのままだと地味なので、目と口、人参のリボンと枝豆のお花の飾りをつけて 仲良し姉妹のおいなりさん にしました 仲良し姉妹のおいなりさん弁当(★・ω・)人(・ω・☆) おいなりさん ・ごはん200g ・白すり胡麻 適量 ・ミツカンやさしいお酢 大さじ1 ・砂糖......
クリスマスの超簡単チョ...
材料3つ!バター無しの...
酢と重曹の化学反応で♪...
成功率99.9% 初め...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...