
-
こんばんは~。
かぼちゃと豚肉を煮る!
やったことがなかったです。
豚肉のコクでごはんがすすみそうですね~。
半熟カステラ、フォンダンショコラの焼き具合と似てます。同じ感じだと思います。
粉が少なくて、とろっとしていて(^^)
オーブンはそれぞれにくせがありますもんね~。うちもまったく同じ機種で2台使ってますけど焼き具合違うんです(^^:)
ご質問?(^^)のふんわりならないと言うことですが、これまでの経験から言うと
混ぜすぎが多いようです。
あともうちょっとかも、、というところで
きっぱりと止めてみて焼いてみたら
上手くいくとおもいますよ~。
混ざったかな~と心配ですもんね~。
お菓子のことでよかったらいつでも
聞いてください☆
お仕事お疲れ様です~☆
…続きを読む
by sayuriさん
2010/12/01 UP

-
こんにちは♪
カボチャの煮物にひき肉ですか?
やったことナイですが・・確かに美味しそうです。
豚こまだと、ミンチより食べやすい感じがします♪アリです~。
…続きを読む
by えんさん
2010/11/29 UP

-
確かに、挽肉とはあわすけど、豚肉を入れると、がっつりおかずになりますね!
カボチャは本当にお腹にドン!とくるので、私の大好きな野菜NO1!!
これは男子も大喜びですね♪
…続きを読む
by 桃咲マルクさん
2010/11/29 UP

-
かぼちゃと鶏の挽肉はコンビを組ませたことはありますが、
豚肉ってやったことがないです。
これなら「かぼちゃはおかずにならん」と言いがちな男性にも、
喜んで食べてもらえるように思います。
豚肉の旨みがかぼちゃにしみて、
かぼちゃもいっそう、おいしくなっているんだろうな!
…続きを読む
by OH!みつみつさん
2010/11/28 UP

-
あんかけかぼちゃ美味しそうですね!!
寒い時期にはとろみがつくものってひかれますよね。
雑穀米のチャーハンもいいですね!
玄米・雑穀米私もよく食べています(^^)v
…続きを読む
by ゆりりんさん
2010/11/28 UP