ゆりりんさん

ゆりりんさん

★自己紹介

2011年7月 全国最年少・九州初の野菜ソムリエ上級プロの資格を取得。日本料理や製パンに関する専門知識と技術を持ち、書籍やWEB等へ掲載する料理撮影、フードコーディネート、各種メディアへの出演のほか、飲食店のメニュー監修、執筆、商品開発など、多方面で活動中。 ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

【海外ドラマ飯】大人気『SUITS/スーツ』のヘルシー&おしゃれな朝食を作ってみよう♪
【海外ドラマ飯】大人気『SUITS/スーツ』のヘルシー&おしゃれな朝食を作ってみよう♪
野菜もお肉もどんどんすすむ♪中華風マリネの作り方
野菜もお肉もどんどんすすむ♪中華風マリネの作り方
辛うまでビールがすすむ!豆板醤が決め手の「ピリ辛チキン」5選
辛うまでビールがすすむ!豆板醤が決め手の「ピリ辛チキン」5選
大量消費にもおすすめ♪「大葉の〇〇漬け」レシピ
大量消費にもおすすめ♪「大葉の〇〇漬け」レシピ