ゆりりんさん

ゆりりんさん

★自己紹介

2011年7月 全国最年少・九州初の野菜ソムリエ上級プロの資格を取得。日本料理や製パンに関する専門知識と技術を持ち、書籍やWEB等へ掲載する料理撮影、フードコーディネート、各種メディアへの出演のほか、飲食店のメニュー監修、執筆、商品開発など、多方面で活動中。 ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ごはんが止まらない!「なすの蒲焼き」を作ってみよう♪
ごはんが止まらない!「なすの蒲焼き」を作ってみよう♪
しっかり味でご飯もすすむ!作ってみたい「鶏チリ」5選
しっかり味でご飯もすすむ!作ってみたい「鶏チリ」5選
旬を堪能!「みょうが」をパスタに活用してみよう♪
旬を堪能!「みょうが」をパスタに活用してみよう♪
色々な材料で!作ってみたい「クリームソーダ」5選
色々な材料で!作ってみたい「クリームソーダ」5選