ゆりりんさん

ゆりりんさん

★自己紹介

2011年7月 全国最年少・九州初の野菜ソムリエ上級プロの資格を取得。日本料理や製パンに関する専門知識と技術を持ち、書籍やWEB等へ掲載する料理撮影、フードコーディネート、各種メディアへの出演のほか、飲食店のメニュー監修、執筆、商品開発など、多方面で活動中。 ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

肉入りで特別感もごちそう感もばっちり♪「いなり寿司」レシピ
肉入りで特別感もごちそう感もばっちり♪「いなり寿司」レシピ
週末のプチ贅沢に♪「新玉ねぎと生ハムのマリネ」簡単レシピ
週末のプチ贅沢に♪「新玉ねぎと生ハムのマリネ」簡単レシピ
冷蔵庫にあるもので!「豚肉×キャベツ」簡単パスタレシピ
冷蔵庫にあるもので!「豚肉×キャベツ」簡単パスタレシピ
材料3つ!山本ゆりさんのトースターで簡単「バターサブレ(型抜きクッキー)」レシピ
材料3つ!山本ゆりさんのトースターで簡単「バターサブレ(型抜きクッキー)」レシピ
「新じゃがだけ」で作れる!にんにく風味がクセになるおつまみポテト
「新じゃがだけ」で作れる!にんにく風味がクセになるおつまみポテト
電子レンジでサッと作れて大満足!「にんじんとツナのレンチンおかず」レシピ
電子レンジでサッと作れて大満足!「にんじんとツナのレンチンおかず」レシピ
みそでコク旨♪「にんじん」のかんたん副菜レシピ
みそでコク旨♪「にんじん」のかんたん副菜レシピ
野菜をもりもり食べられる!「レタス×かつおぶし」簡単レシピ
野菜をもりもり食べられる!「レタス×かつおぶし」簡単レシピ