garakoさん

本当、野菜がごろっごろしていて、なんて魅力的な一皿っ(*^_^*)

私も、ソーセージは、茹でるor煮るのあとに、
さっと焼いて食べるのが一番好きです。。。

特に、ちょっといいお値段のソーセージを奮発したときは、
必ず茹でる→焼くで、マスタードをつけて、いただきます♪
…続きを読む

by garakoさん

2011/05/21 UP

ゆんさん

こんばんは^^
大き目野菜がゴロゴロ!!
もうこの時点でノックアウトだわ!!
野菜の旨味たっぷりですっごく美味しそう!!
…続きを読む

by ゆんさん

2011/05/20 UP

栗さん

こんにちはー!

この画像を見た途端に「うわぁ~、これ私好みのポトフだわ♪
って思ったら、私のブログにリンクしてくれているー。
ありがとう。
tokoちゃんのポトフ、すごく美味しそうでとっても食べたいです。
私も、気温が暖かくなっても、温かい物を食べるようにしているの。
もちろんサラダも大好きだけれど、温かいお料理は
ホッとするよね。

>鉄板もストウブ鍋も基本的な保管方法は変わらないかもね。
(清潔に、乾燥)
でも鉄板に関しては、洗剤を使って洗わないの。
たわしでゴシゴシ洗って、徐々にいい感じに油をなじませていく・・
乾燥は、洗った後によくコンロの火で熱して乾燥。
そんな使い方です。
正直、ストウブがあれば鉄板はしばらく必要ないかなー
ストウブのほうが、活用できるしね。
…続きを読む

by 栗さん

2011/05/20 UP

PROUDさん

こんにちは~

暑いときにこそ熱い物を!ですね。
とっても美味しそうです。

睫の美容液、効果は分かりませんが肌にも美容液が必要なので
塗らないよりも塗ったほうがいいかなぁ・・・
なんて思ってます。
美は思い込みも大事!

長~い睫が羨ましいです。(*^_^*)
…続きを読む

by PROUDさん

2011/05/20 UP

ゆりりんさん

大きめ野菜が嬉しいな(^^ゞ
いいなーーー。
前面に出た大きなウインナーも魅力です。
ウインナーの焼き目がまたいいですね!
ガブリっと食べたいです。
…続きを読む

by ゆりりんさん

2011/05/20 UP