ebichanさん

tokoさん

はじめまして~

美味しそうなんで思わずぽちっと。
ファルファッレ使うところがおしゃれですね~

また、お邪魔させていただきます(^o^)y
…続きを読む

by ebichanさん

2011/06/11 UP

ぼんじょるのさん

tokoさん、こんばんは。
いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。
ここ何日か応援のみでコメントができず申し訳ございませんでした。

とても美味しそうなパスタですね。
お写真からも美味しさが伝わってきます。
私も食べたくなりました。

そら豆の皮は、料理によって使い分けております。

私の本が出たらいいなぁというお言葉は、とても嬉しいです。
ありがとうございます。

ポチッと応援させて頂きます。
(応援は、日付が変わる前にさせて頂きました。)
…続きを読む

by ぼんじょるのさん

2011/06/11 UP

garakoさん

ファルファッレの見た目の可愛さが、tokoさんにぴったりですねっ♪

そらまめ、tokoさんは皮を剥く派なんですね~。

私は、剥かない派ですっ(*^_^*)
…続きを読む

by garakoさん

2011/06/09 UP

栗さん

こんにちは

ファルファッレは形がラブリーだから、tokoちゃんらしいレシピだね。
そら豆が入って、食物繊維もたんぱく質もバランス良いですねー( ̄ε ̄〃)bb

ファルファッレは歯ごたえもあって、満足感がいいよね。

博多通りもん、とっても美味しそう!食べたことないなぁ。
食べたい♪
…続きを読む

by 栗さん

2011/06/08 UP

ゆりりんさん

空豆入りがオシャレですね~。
ファルファッレ素敵!!
やっぱりポイントは空豆ですわ^m^

あーーー。
博多の宣伝してくれてるー(笑)
嬉しいです(v^-^v)♪
もうもう存じない人はいないくらいの博多名物お菓子でございます(^^)v
中の餡も好きだし外生地もしっとりして美味しいですよね~。


…続きを読む

by ゆりりんさん

2011/06/08 UP