栗さん

こんにちは

tokoちゃんカップルは夕食の時間が異なる上に遅いから
献立も気を使うよね。
これからの季節は、鍋で野菜も栄養バランスもいい上に
時間も短縮で作れるのがうれしいね^^
紅葉にんじん、手が込んでいてさすがです。

粕汁もいろいろ入って美味しそう。

先日は、かつのりが目に浮かんで噴出しちゃったのね?!ぷぷぷ。
…続きを読む

by 栗さん

2011/10/10 UP

sayuriさん

ひとり鍋のすき焼きいいですね~。
tokoさんのもみじのにんじんを見て
私も同じの持ってる~と思い出しました。
今の季節にぴったりのにんじん型抜き、
さがしてみようっと(^^)

tokoさんが紹介されたマスカラ、
私も欲しくなって買っちゃいました。
しっかりついて、目元がはっきりして
気に入りました(^^)
落としやすいのもいいですね。
tokoさん、すてきな情報ありがとうございました。

…続きを読む

by sayuriさん

2011/10/09 UP

patapataokanさん

これからお鍋いいですね。
人参をちゃんと紅葉型に切ってる所が
tokoちゃんらしくていいです。

粕汁いれると体がぽかぽかして
いいですよね~。
…続きを読む

by patapataokanさん

2011/10/08 UP

ゆんさん

こんばんは^^
すき焼きのあとの粕汁!
とっても美味しそうです♪
そろそろ酒粕の恋しい季節になってきましたね♪
人参さんが可愛いわ♪
…続きを読む

by ゆんさん

2011/10/08 UP