-
こんにちは
tokoちゃんカップルは夕食の時間が異なる上に遅いから
献立も気を使うよね。
これからの季節は、鍋で野菜も栄養バランスもいい上に
時間も短縮で作れるのがうれしいね^^
紅葉にんじん、手が込んでいてさすがです。
粕汁もいろいろ入って美味しそう。
先日は、かつのりが目に浮かんで噴出しちゃったのね?!ぷぷぷ。
…続きを読む
by 栗さん
2011/10/10 UP
-
ひとり鍋のすき焼きいいですね~。
tokoさんのもみじのにんじんを見て
私も同じの持ってる~と思い出しました。
今の季節にぴったりのにんじん型抜き、
さがしてみようっと(^^)
tokoさんが紹介されたマスカラ、
私も欲しくなって買っちゃいました。
しっかりついて、目元がはっきりして
気に入りました(^^)
落としやすいのもいいですね。
tokoさん、すてきな情報ありがとうございました。
…続きを読む
by sayuriさん
2011/10/09 UP
-
これからお鍋いいですね。
人参をちゃんと紅葉型に切ってる所が
tokoちゃんらしくていいです。
粕汁いれると体がぽかぽかして
いいですよね~。
…続きを読む
by patapataokanさん
2011/10/08 UP
-
こんばんは^^
すき焼きのあとの粕汁!
とっても美味しそうです♪
そろそろ酒粕の恋しい季節になってきましたね♪
人参さんが可愛いわ♪
…続きを読む
by ゆんさん
2011/10/08 UP