-
こんばんは~!
お祝いのコメントありがとうございます(^^
この時期、牛筋いいですね。
わが家も煮込み料理に大活躍です。
レンコン餅も干しエビが入っていて
いい風味なんでsなだろうな~。
…続きを読む
by patapataokanさん
2011/10/14 UP
-
こんばんは~。
蓮根もち、なんとおいしそう~。
すりおろして焼くんですね。
干し海老も香ばしくて
なんて魅力的なおかずなんでしょう。
早速蓮根買ってきて作りたいです。
牛スジもたまらない~。
お弁当に入っていたら
テンションUPです(^^)
…続きを読む
by sayuriさん
2011/10/13 UP
-
こんばんは^^
蓮根餅美味しそうだわ!!
干しエビの旨味と蓮根の食感!
想像するだけでたまんない!!
ビールにも合うね♪
…続きを読む
by ゆんさん
2011/10/11 UP
-
こんにちは
またまた手が込んでるねー。
私もいろんな「餅」を作った事があるけれど、蓮根餅はまだなので
是非作りたいな♪
干し海老がいい仕事してくれそう(-^〇^-)
(でも干し海老を使いきったことがないの私)
他の野菜の使い方も工夫していて、すばらしい~勉強になるわ。
あえて連休は遠出しない派です・・・人ごみに疲れるからね。
…続きを読む
by 栗さん
2011/10/11 UP