![etyさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/1e/43/c61f09172291b2268d13e1b8b8301e43.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは^^
塩麹…いい感じになってきましたね~( ´艸`)ムププ
この時期って室温が低いから、少し時間かかるみたいですよね…
色んな者に使えるし、発酵食品って体にいいみたいです♪
色々使われ方教えてくださいね~
主人の実家が大分なので、大分の食材とても
気になります。おいしいものの宝庫ですよね
…続きを読む
by etyさん
2011/12/17 UP
![カナシュンばーばさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/eb/ec/3cbadddf3e6a8dd96d1895c4545aebec.120x120.cut.jpg)
-
塩麹を仕込むと毎日とっても気になって、なんだか育てれる気分でした^^
出来上がりが楽しみですね。
そしておいしい贈り物いいですね。
私も20日過ぎに送るねと言われた
主人の母からのおいしい贈り物を
待ってます^^;
…続きを読む
by カナシュンばーばさん
2011/12/17 UP
![ゆんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/aa/91/2e5ac40b5a02c5a2c35fe028a266aa91.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは^^
塩麹楽しみね♪
私ももう手放せないわ~~~
ご実家からの贈り物、うれしいね♪
胃袋婚!?
それってすっごい!!
私には絶対無理だ~~~
…続きを読む
by ゆんさん
2011/12/15 UP