レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1週間前に仕込んだ塩麹さん だいぶ柔らかくなっているけどまだ少し芯が残っているような感じなのでもうちょっと待つことに 発酵が進むにつれていい香りがしてきますね ちょっと舐めてみたら、最初の頃とは全然塩辛さが違います。 まろやかというか・・・旨みが感じられます。 まだ出来上がりじゃないけど、「あ、美味しい 」って思っちゃう 早くも万能調味料、旨み調味料と言われているのがわかった気が 健康食材「塩......
食欲UP☆お弁当やおつ...
業務スーパーの冷凍オク...
お弁当:にっこりオムラ...
簡単!こむすび君のお弁...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...