みなづきさん

こんにちは。

具がたっぷりで、胡麻油の風味が魅力ですね。
初めて食べたのは、味が・・・でそれ以来。
tokoさんのは、レシピを拝見して作ってみたくなりました。♪

単品のナムルより、絶対おいしいでしょうね。

…続きを読む

by みなづきさん

2012/04/15 UP

etyさん

韓国語のお料理の表記って本当悩みます
「ビビンパ」も「ビビンパッ」って書いてる方もいらしたりして...^^

キンパッ…私、食べた事ないんですけど
すごく気になってて
作れたら嬉しいです。酢飯ではないんですよね~
おめでたい時にもぴったりな華やかな感じ
ごま油の風味がそそられちゃいますね♪
…続きを読む

by etyさん

2012/04/15 UP

patapataokanさん

キンパッとっても美味しそう~。
たくあんの黄色が春らしくていいですね(^^

何個でもつまんでしましいそうです。

イカナゴ炊くのって案外
簡単なんですよ。

ただ、確かに家は魚臭くなっちゃいます^_^;
…続きを読む

by patapataokanさん

2012/04/14 UP

栗さん

わぁ~tokoちゃんキンパッだね(-^〇^-)

すごいなーって思うのが、今年は海苔巻きを献立に取り入れる
っていう宣言どおり^^
ちゃんと実行しているところ!尊敬しちゃう。
具沢山でとっても美味しそう。
これは彼も大絶賛だった事でしょうね(*^^)v
…続きを読む

by 栗さん

2012/04/14 UP

あきさん

tokoさん 韓国海苔巻き 凄いお上手で美味しそうで堪りません♪
食べてみたいです~ヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2012/04/14 UP