-
こんにちは。
具がたっぷりで、胡麻油の風味が魅力ですね。
初めて食べたのは、味が・・・でそれ以来。
tokoさんのは、レシピを拝見して作ってみたくなりました。♪
単品のナムルより、絶対おいしいでしょうね。
…続きを読む
by みなづきさん
2012/04/15 UP
-
韓国語のお料理の表記って本当悩みます
「ビビンパ」も「ビビンパッ」って書いてる方もいらしたりして...^^
キンパッ…私、食べた事ないんですけど
すごく気になってて
作れたら嬉しいです。酢飯ではないんですよね~
おめでたい時にもぴったりな華やかな感じ
ごま油の風味がそそられちゃいますね♪
…続きを読む
by etyさん
2012/04/15 UP
-
キンパッとっても美味しそう~。
たくあんの黄色が春らしくていいですね(^^
何個でもつまんでしましいそうです。
イカナゴ炊くのって案外
簡単なんですよ。
ただ、確かに家は魚臭くなっちゃいます^_^;
…続きを読む
by patapataokanさん
2012/04/14 UP
-
わぁ~tokoちゃんキンパッだね(-^〇^-)
すごいなーって思うのが、今年は海苔巻きを献立に取り入れる
っていう宣言どおり^^
ちゃんと実行しているところ!尊敬しちゃう。
具沢山でとっても美味しそう。
これは彼も大絶賛だった事でしょうね(*^^)v
…続きを読む
by 栗さん
2012/04/14 UP
-
tokoさん 韓国海苔巻き 凄いお上手で美味しそうで堪りません♪
食べてみたいです~ヾ(^▽^)ノ
…続きを読む
by あきさん
2012/04/14 UP