レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 うどん 200g 牛肉しゃぶしゃぶ用 200g きゅうり 1本 まろやかごまぽんず(ヒガシマル醤油) ごま お好み量 レモン スライス 【作り方】 1.大きめの鍋に水を沸騰させて、お好みのかたさに うどんを茹でる。 2.小鍋にお湯を沸かせて牛肉をしゃぶしゃぶ。 きゅうりは千切りにしておく。 3.茹であがったうどんの湯切りをして、 ......
肉きつねうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ガッツリ!肉ざるうどん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...