ゲソとタコのペペロンチーノ レシピあり

ゲソとタコのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

暑くなってきたので、さっぱりしたパスタを作ってみました。食べる直前に、お好みでゆかりを追加して食べても美味しいです。 【材料】 ゲソ 100g タコ 50g パスタ 200〜250g ゆかり(ふりかけ) お好み量 フェンネルかディル お好み量 オリーブオイル 適量 にんにく ひとかけら 塩 お好み量 鷹の爪 お好み量 【作り方】 1. お湯を沸かして、パスタを10分......

Isabel さん

Isabel さん

Little Chefは夫が私につけたあだ名です。お料理は、自己流で細かいレシピがほぼないので都会暮らしのランキングと英語レシピのみ参加させて頂いています。美味しいお店の情報や、レシピもどきのものがあれば、ご紹介させて頂けたらと思います。