レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼肉のたれで作ってますから、かいわれの辛味がピリッときいて美味しいですよ♪
豚肩ロース
17個、18個分
かいわれ大根
1パック
塩胡椒
適量
焼肉たれ
1.
かいわれ大根を豚肩ロースに巻いていきます。 かいわれは、上下葉っぱがみえるように上下に重ねて巻きます
2.
塩胡椒をふり、フライパンで焼きます
3.
色目がついたら、焼き肉のたれを少しだけふりかけます。 出来上がってからかけてもいいです
綺麗に巻けます!小麦粉しなくとも綺麗に仕上がります
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚コマでトマトソースの...
豚高菜納豆の生春巻
豚バラの塩わさびカリカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】