レシピブログ
時短で簡単!パパッとできて、味付けもgood!! 手間いらず!栄養満点♪( ´▽`)
小松菜
3束
人参
1/4
油揚げ
1枚
乾燥唐辛子
少量
中華スープの素
小さじ1
塩胡椒
適量
1.
ゴマ油を引いたフライパンに、小松菜を入れて炒める
2.
人参と油揚げをいれ、さらに炒める。 火が通ったら、乾燥唐辛子をいれ、炒めたら 塩胡椒し、中華スープの素を入れる
味つけはなんでもつかえますが、今回は、塩胡椒に、中華スープの素をいれます
ラディッシュの中華風ツ...
簡単!小松菜の中華丼♪
シャキシャキとした食感...
非加熱で簡単☆アボカド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....