レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時短で簡単!パパッとできて、味付けもgood!! 手間いらず!栄養満点♪( ´▽`)
小松菜
3束
人参
1/4
油揚げ
1枚
乾燥唐辛子
少量
中華スープの素
小さじ1
塩胡椒
適量
1.
ゴマ油を引いたフライパンに、小松菜を入れて炒める
2.
人参と油揚げをいれ、さらに炒める。 火が通ったら、乾燥唐辛子をいれ、炒めたら 塩胡椒し、中華スープの素を入れる
味つけはなんでもつかえますが、今回は、塩胡椒に、中華スープの素をいれます
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単!小松菜の中華丼♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...