タピオカ黒ごま食パン レシピあり

タピオカ黒ごま食パン
  1. おいしそう!

タピオカ粉入り。 しっとり、もっちり。 昨日焼いた“タピオカ黒ごま食パン” いつものタピオカタ食パンに黒ごまを大さじ2(=18g)加えました。 タピオカ粉を入れた食パンは、一番のお気に入り。 黒ごまが水分を吸うので水分を増やした方がいいかなぁ~と思ったけど とりあえずそのままで作ってみました。 いつもと変わらず美味しくできたので大丈夫だったみたい。 でも、次回は少し・・・ ...

eryさん

eryさん

ときどき作るお菓子やパンのこと、日々の出来事などを 日記として残しておきたいと思いブログを始めました。 どうぞよろしく♪