レシピブログ
タピオカ粉入り。 しっとり、もっちり。 昨日焼いた“タピオカ黒ごま食パン” いつものタピオカタ食パンに黒ごまを大さじ2(=18g)加えました。 タピオカ粉を入れた食パンは、一番のお気に入り。 黒ごまが水分を吸うので水分を増やした方がいいかなぁ~と思ったけど とりあえずそのままで作ってみました。 いつもと変わらず美味しくできたので大丈夫だったみたい。 でも、次回は少し・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
食パンブッシュ・ド・ノ...
抹茶ブリオッシュ食パン
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...