レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、とっとり・おかやま新橋館で行われた「岡山白桃パフェ教室」へ参加しました。 岡山白桃を使ったパフェを作ります。 <岡山の桃の品種> ・加納岩白桃 ・清水白桃 ・白麗 ・白鳳 講師は平山竜也シェフ(ビストロカフェ ももてなし家) ・白桃ジャム ・白桃コンポート の作り方の実演 両方とも煮詰める時間が大切。 30分も煮るとトロトロになります。 とても良い桃の香りがしてきます。 桃の炭酸割 お肉......
チョコレートパフェ♪
たっぷりヌテラとヨーグ...
チリには、なみのあわパ...
苺パフェ2024
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット