レシピブログ
今日は、とっとり・おかやま新橋館で行われた「岡山白桃パフェ教室」へ参加しました。 岡山白桃を使ったパフェを作ります。 <岡山の桃の品種> ・加納岩白桃 ・清水白桃 ・白麗 ・白鳳 講師は平山竜也シェフ(ビストロカフェ ももてなし家) ・白桃ジャム ・白桃コンポート の作り方の実演 両方とも煮詰める時間が大切。 30分も煮るとトロトロになります。 とても良い桃の香りがしてきます。 桃の炭酸割 お肉......
抹茶パフェ
チョコレートパフェ風ト...
キャラメルパフェ
チョコレートパフェ♪
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...