レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、とっとり・おかやま新橋館で行われた「岡山白桃パフェ教室」へ参加しました。 岡山白桃を使ったパフェを作ります。 <岡山の桃の品種> ・加納岩白桃 ・清水白桃 ・白麗 ・白鳳 講師は平山竜也シェフ(ビストロカフェ ももてなし家) ・白桃ジャム ・白桃コンポート の作り方の実演 両方とも煮詰める時間が大切。 30分も煮るとトロトロになります。 とても良い桃の香りがしてきます。 桃の炭酸割 お肉......
チョコレートパフェ♪
抹茶プリンパフェ
抹茶パフェ
いちごパフェ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...