レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、とっとり・おかやま新橋館で行われた「岡山白桃パフェ教室」へ参加しました。 岡山白桃を使ったパフェを作ります。 <岡山の桃の品種> ・加納岩白桃 ・清水白桃 ・白麗 ・白鳳 講師は平山竜也シェフ(ビストロカフェ ももてなし家) ・白桃ジャム ・白桃コンポート の作り方の実演 両方とも煮詰める時間が大切。 30分も煮るとトロトロになります。 とても良い桃の香りがしてきます。 桃の炭酸割 お肉......
チョコレートパフェ♪
メロンパフェ
抹茶パフェ
苺パフェ2024
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...