「高橋雅子の変換レシピ」&ベーグル

「高橋雅子の変換レシピ」&ベーグル
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    おいしそう!

今週の朝ごパン2種。ひとつめはマカダミアクランベリーのパン。高橋雅子さんの「高橋雅子の変換レシピ」を参考に。高橋雅子の変換レシピ(2011/04/29)高橋雅子商品詳細を見るこの本は、志賀勝栄さん(シニフィアン・シニフィエ)、山豊さん(世界各国でパン指導、現サンジェルマン)、伊原靖友さん(ツオップ)、3人の有名シェフの味を、「ゆっくり発酵」シリーズで有名な高橋雅子さんが一般家庭でも再現できるよ......

あこぱんさん

あこぱんさん

やめられない、止まらない…そんなお菓子をめざします! 今年6月に結婚したばかりの新米主婦で、小さな会社の社長秘書。 仕事と家事のすきま時間に、せっせとお菓子やパンを焼いています。