我が家で大人気の
豆腐DEフォアグラ
お安い食材で高級料理気分シリーズです
お豆腐をカリッと焼いて濃厚ソースに絡めたら
コンソメでコトコト煮た大根に乗せて
ほら~
フォアグラ大根だよ
キャビアに見立てた「とんぶり」をトッピング
作り方は
いたって簡単です・・・
...
-
-
エコでセコい『えこせこら』創作料理レシピ集☆
食材に感謝してギリギリまで利用!体に優しい簡単料理を楽しんでいます♪
ゴミ軽減、環境にもお財布にも体にも優しい「えこせこ」料理は、食費1週間500円の経験が出発点のアイデア・リメイクしまくり料理です☆
無ければある物で!難しい事は一切考えないお気楽「えこせこら」料理いかがっすか?