レシピブログ
「夏に簡単 さっぱり梅うどん」 あっと言う間にすぐ出来る~♪ 材料(1人分); 冷凍うどん 1玉 しらす25g 梅干し 1個 大葉 1枚 刻み海苔 適量 めんつゆ 小さじ1 作り方; 1.冷凍うどんを内袋のままお皿に乗せ、500wで3分程度レンジでチンする。 流水で冷やす。 2.めんつゆを回しかけしらすを乗せ、 3.梅干と刻み海苔を乗せ、 4.細く切った大葉を乗せれば完成......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....