レシピブログ
「夏に簡単 さっぱり梅うどん」 あっと言う間にすぐ出来る~♪ 材料(1人分); 冷凍うどん 1玉 しらす25g 梅干し 1個 大葉 1枚 刻み海苔 適量 めんつゆ 小さじ1 作り方; 1.冷凍うどんを内袋のままお皿に乗せ、500wで3分程度レンジでチンする。 流水で冷やす。 2.めんつゆを回しかけしらすを乗せ、 3.梅干と刻み海苔を乗せ、 4.細く切った大葉を乗せれば完成......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!