レシピブログ
な~んだ、いつもの丸パンか。。 と、子供たちに思われたに違いない。 使った酵母は梅酵母です。 焼いた翌日の撮影なので、 表面が少々シワってますが。。 佐原文枝さんの本に載っている、コーヒー食パン。 コーヒー味の食べ物が大好きなので、 ずっと作りたいな~、と思っていました。 でも、そのままのレシピでは、 子供たちが食べにくかなぁ? …と思い、レシピを考えて、 カフェオレ味を目指しました。 お砂......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)