レシピブログ
な~んだ、いつもの丸パンか。。 と、子供たちに思われたに違いない。 使った酵母は梅酵母です。 焼いた翌日の撮影なので、 表面が少々シワってますが。。 佐原文枝さんの本に載っている、コーヒー食パン。 コーヒー味の食べ物が大好きなので、 ずっと作りたいな~、と思っていました。 でも、そのままのレシピでは、 子供たちが食べにくかなぁ? …と思い、レシピを考えて、 カフェオレ味を目指しました。 お砂......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...