レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
な~んだ、いつもの丸パンか。。 と、子供たちに思われたに違いない。 使った酵母は梅酵母です。 焼いた翌日の撮影なので、 表面が少々シワってますが。。 佐原文枝さんの本に載っている、コーヒー食パン。 コーヒー味の食べ物が大好きなので、 ずっと作りたいな~、と思っていました。 でも、そのままのレシピでは、 子供たちが食べにくかなぁ? …と思い、レシピを考えて、 カフェオレ味を目指しました。 お砂......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)