レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が焼くパンの中で、 一番の定番と言えば・・・。 やっぱり丸パンですね。。 クイックヨーグルト酵母を使用しました。 *** recipe memo *** 強力粉 200g 元種 90g きび砂糖 大さじ2 塩 小さじ1/2強 バター 15g 牛乳 120cc ちょいリッチないつもの丸パンです。 底の小さな焼き色をみると、 フフフ♪と微笑んでしまう。。 変な人ですかね。。 最近、お気に入りの......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群