やっぱり丸パン!レシピ付き【自家製酵母】 レシピあり

やっぱり丸パン!レシピ付き【自家製酵母】
  1. おいしそう!

私が焼くパンの中で、 一番の定番と言えば・・・。 やっぱり丸パンですね。。 クイックヨーグルト酵母を使用しました。 *** recipe memo *** 強力粉 200g 元種 90g きび砂糖 大さじ2 塩 小さじ1/2強 バター 15g 牛乳 120cc ちょいリッチないつもの丸パンです。 底の小さな焼き色をみると、 フフフ♪と微笑んでしまう。。 変な人ですかね。。 最近、お気に入りの......

remmyさん

remmyさん

福岡で4歳の女の子と、1歳の男の子のママをしています。 子育ての合間に、自家製酵母のパンやお菓子作り、ちまちまとした手芸を楽しんでいます♪ お気軽にコメントなど頂ければ、励みになります☆