レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:1.5斤 牛乳 160ml 卵 50g ☆強力粉 310g ☆砂糖 21g ☆スキムミルク 7g ☆塩 5g バター 18g ドライイースト3g 〜具材〜 甘栗 70g 1.甘栗を半分か4等分に切っておく 2.牛乳、卵をパンケースに入れ、☆を入れ、バターを4隅に置く。真ん中にドライイーストを置き、シロカ食パンコース<SHB-612 なら コース1番>)でスタート。 3.ブザーが鳴ったら、甘栗......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!