レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:1.5斤 牛乳 160ml 卵 50g ☆強力粉 310g ☆砂糖 21g ☆スキムミルク 7g ☆塩 5g バター 18g ドライイースト3g 〜具材〜 甘栗 70g 1.甘栗を半分か4等分に切っておく 2.牛乳、卵をパンケースに入れ、☆を入れ、バターを4隅に置く。真ん中にドライイーストを置き、シロカ食パンコース<SHB-612 なら コース1番>)でスタート。 3.ブザーが鳴ったら、甘栗......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...