ホームベーカリー(シロカ)で作る甘栗パン

ホームベーカリー(シロカ)で作る甘栗パン
  1. おいしそう!

材料:1.5斤 牛乳 160ml 卵 50g ☆強力粉 310g ☆砂糖 21g ☆スキムミルク 7g ☆塩 5g バター 18g ドライイースト3g 〜具材〜 甘栗 70g 1.甘栗を半分か4等分に切っておく 2.牛乳、卵をパンケースに入れ、☆を入れ、バターを4隅に置く。真ん中にドライイーストを置き、シロカ食パンコース<SHB-612 なら コース1番>)でスタート。 3.ブザーが鳴ったら、甘栗......

Latteさん

Latteさん

簡単にできるカフェメニュー中心の料理のレシピをどんどん載せていきます!