レシピブログ
材料:1.5斤 牛乳 160ml 卵 50g ☆強力粉 310g ☆砂糖 21g ☆スキムミルク 7g ☆塩 5g バター 18g ドライイースト3g 〜具材〜 甘栗 70g 1.甘栗を半分か4等分に切っておく 2.牛乳、卵をパンケースに入れ、☆を入れ、バターを4隅に置く。真ん中にドライイーストを置き、シロカ食パンコース<SHB-612 なら コース1番>)でスタート。 3.ブザーが鳴ったら、甘栗......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...