レシピブログ
本日2回目のUpです。 昨日のブログにも書いたけれど、久々焼き焼きをいろいろした中の1つ。 朝食用に焼いた白パン。 いつも焼き色がつきすぎるので、なんとか調整して焼いてみました。 ガスオーブンで焼くのですが、ガスはやはり焼き色が付きやすいような気がします。 かといって、あまり焼かないでだしてしまうと、生焼け状態だったり(;^_^A 出来たてをyuuとぱくり♪ ちゃんと焼けているし、見た目も......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...