レシピブログ
本日2回目のUpです。 昨日のブログにも書いたけれど、久々焼き焼きをいろいろした中の1つ。 朝食用に焼いた白パン。 いつも焼き色がつきすぎるので、なんとか調整して焼いてみました。 ガスオーブンで焼くのですが、ガスはやはり焼き色が付きやすいような気がします。 かといって、あまり焼かないでだしてしまうと、生焼け状態だったり(;^_^A 出来たてをyuuとぱくり♪ ちゃんと焼けているし、見た目も......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット