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ちょっと前に焼いたチョコぱん。 生地はこちらと同じ。と言うか、ちょっと生地を多めに作って一次発酵後に取り分け、チョコぱんに変身させました。 bakingdiary.hatenablog.com パンを作る上で一番大事なのは生地をいじりすぎないこと。慣れてくれば成型をする時の力の入れ加減なども分かるのですが、どうしても生地を傷めてしまうことも多いのです。このパンは1次発酵後にチョコチップを折り込......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
トースター・魚焼きグリ...
米粉100%のパン
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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