レシピブログ
納豆好きにはたまらない!後引くおいしさで、やみつきになります。
★材料
(2人分)
納豆
1パック
餃子の皮
10枚
刻み葱
適量
★作り方
(5~15分)
1.
納豆、付属のたれ、葱を混ぜます。
2.
餃子の皮で納豆を包みます。
3.
油で揚げます。
からしをつけて食べてくださいね。
ランチに最適!絶品!納...
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...