レシピブログ
納豆好きにはたまらない!後引くおいしさで、やみつきになります。
★材料
(2人分)
納豆
1パック
餃子の皮
10枚
刻み葱
適量
★作り方
(5~15分)
1.
納豆、付属のたれ、葱を混ぜます。
2.
餃子の皮で納豆を包みます。
3.
油で揚げます。
からしをつけて食べてくださいね。
魯山人の納豆雑炊
ぬか漬けと納豆のお味噌...
レンジで3分簡単♪厚揚...
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...