レシピブログ
納豆好きにはたまらない!後引くおいしさで、やみつきになります。
★材料
(2人分)
納豆
1パック
餃子の皮
10枚
刻み葱
適量
★作り方
(5~15分)
1.
納豆、付属のたれ、葱を混ぜます。
2.
餃子の皮で納豆を包みます。
3.
油で揚げます。
からしをつけて食べてくださいね。
【山形名物 ひっぱりう...
魯山人の納豆雑炊
つるっとスタミナ納豆豆...
さばキムチ納豆
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...