レシピブログ
おやつに♪おつまみに♪おいしいおやきです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
3コ
アンチョビ
大さじ1
黒胡椒
少々
小麦粉
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもをレンジでチンしてからつぶします。
2.
そこに、アンチョビ、黒胡椒、小麦粉をくわえます。
3.
丸めて、焼きます。
アンチョビの塩味で、塩加減してください。
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
スタッフドオリーブ ア...
鶏手羽中のアンチョビ風...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...