レシピブログ
おやつに♪おつまみに♪おいしいおやきです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
3コ
アンチョビ
大さじ1
黒胡椒
少々
小麦粉
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもをレンジでチンしてからつぶします。
2.
そこに、アンチョビ、黒胡椒、小麦粉をくわえます。
3.
丸めて、焼きます。
アンチョビの塩味で、塩加減してください。
ゆで卵とアンチョビのフ...
簡単ケールのアンチョビ...
アンチョビとクリームチ...
フレッシュトマトとアン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ