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こんばんは^^
小松菜のチャーハンって、初めてです!!
いいアイディアですね!!
ぜひやってみたいと思います!!
塩昆布ですが、私は安田食品工業さんのものを使っています。
グルタミン酸ナトリウムや砂糖を使っておらず、北海道産の日高昆布と丸大豆醤油、赤穂の塩などが原材料の、塩吹昆布です。
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by ゆんさん
2010/11/23 UP

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こんばんは☆コメントありがとうございます♪
小松菜の緑がきれいなチャーハンですね。
具材を炒めてからごはんに和える方が、カロリー―が抑えられてよりヘルシー(*^。^*)
元気がいっぱい出るごはんですね~。
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by つづみさん
2010/11/23 UP

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これ~
体に よさそう~☆
エノキと 小松菜 どっちも 大好きです☆
美味しそう~(#^.^#)
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by 四万十みやちゃんさん
2010/11/23 UP

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こんにちは~。
小松菜とえのきチャーハンきれいですね~。
和えるだけっていう作り方も簡単でつくりやすそう~。
お野菜たっぷりでヘルシーですね。
大根をじっくり焼くと甘みが出るんですね。
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by sayuriさん
2010/11/23 UP