ゆんさん

こんばんは^^
小松菜のチャーハンって、初めてです!!
いいアイディアですね!!
ぜひやってみたいと思います!!

塩昆布ですが、私は安田食品工業さんのものを使っています。
グルタミン酸ナトリウムや砂糖を使っておらず、北海道産の日高昆布と丸大豆醤油、赤穂の塩などが原材料の、塩吹昆布です。
…続きを読む

by ゆんさん

2010/11/23 UP

つづみさん

こんばんは☆コメントありがとうございます♪
小松菜の緑がきれいなチャーハンですね。
具材を炒めてからごはんに和える方が、カロリー―が抑えられてよりヘルシー(*^。^*)
元気がいっぱい出るごはんですね~。
…続きを読む

by つづみさん

2010/11/23 UP

四万十みやちゃんさん

これ~

体に よさそう~☆

エノキと 小松菜 どっちも 大好きです☆
美味しそう~(#^.^#)
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2010/11/23 UP

sayuriさん

こんにちは~。

小松菜とえのきチャーハンきれいですね~。
和えるだけっていう作り方も簡単でつくりやすそう~。

お野菜たっぷりでヘルシーですね。

大根をじっくり焼くと甘みが出るんですね。

…続きを読む

by sayuriさん

2010/11/23 UP