レシピブログ
こんにちわぁ 1月1日お昼 ・お雑煮 前日に作っておいたから、お餅焼いて煮るだけで楽チン~ 鶏肉・茄子・椎茸・まいたけを油でちょー炒めて醤油・ほんだし・酒。 ゆずの皮&みつば散らして完成 うまうま~♪ お酒は ・樽酒 食べてからは、初詣までのんんびりーっと! 14時半ごろ出発~!じーちゃんは行かず。 お参りしておみくじひいて おみくじは末吉でした~。 一緒についてた、招き猫! このあとは居酒屋G......
♡年越しそば (うちの...
大晦日のダラダラ呑み〜...
【献立】大晦日は恒例の...
すっかり恒例となった大...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...