レシピブログ
今日の夕ご飯の仕込み^ ^ 今夜は蓮根バーグです。 蓮根のすりおろしと穀物ミート、片栗粉、地粉少々をコネコネしてフライパンで多めの油で表面をカリッと焼きます(^-^)/ 食べる前に照り焼きにします^ ^ 今夜の照り焼きは、お醤油、味醂、メープルシュガーで甘みを出つける予定です_φ(・_・ あとは、圧力鍋で大根1本を煮込んだ煮物です。圧力鍋があると大根も簡単に柔らかくなります☆彡 大根が煮えたら、......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!