レシピブログ
福岡の名物だという「ごぼ天うどん」を作ってみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・冷凍細うどん 2玉・うどんつゆ 2袋・ごぼう 1/4本・大葉 2枚(天ぷら衣)・市販天ぷら粉 80cc・水 70cc・刻み青ネギ 適量【作り方】1.ごぼうを適当な大きさに切り、水にさらす。 天ぷらの衣を作り、水気を拭いたごぼうと、大葉を油で ......
マジうまレシピ☆肉うど...
ホウレンソウとベーコン...
<冷凍うどんで鶏汁つけ...
カレーの残りで簡単カレ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
マルシェ限定 海鮮丼 いくらアワビにホタテ…具沢...
海老とチーズのごちそうグラタン
土佐漁師のまかない漬け丼 4種