レシピブログ
一度作ってみようと思っていた素朴な「湯どうふ」。いつものポン酢ではなく、かつお醤油だしでいただく。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・絹こし豆腐 1丁・水菜 適量・出汁昆布 15cm(土佐じょうゆ)・醤油 大さじ 3・水 大さじ 1・花かつお 小袋1パック・刻みネギ 適量・おろし生姜 〃【作り方】1.土鍋に4C......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
豆腐と卵の小松菜かにか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)