レシピブログ
魚屋で明石産の新鮮な「茹でダコ」を見つけた。半分は刺身でいただき、もう半分はマリネにして食べよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 茹でダコ(刺身用)・・・適量セロリ・・・1本玉ねぎ・・・1/4個オリーブ油・・・大さじ2レモン汁・・・小さじ1ワインビネガー・・・少々塩・黒胡椒・・・少々※めかぶパックの残りダシ・・・大さじ1ドライバジル・・・少々オリーブ実・・・適量レモン・・・適量【作り方】1......
炙りサーモンとセロリの...
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリを買ったら乾燥セ...
セロリとスモークサーモ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...