レシピブログ
甘長唐辛子がたくさん残っている。ごま油で炒めてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 甘長唐辛子・・・5本ぶなしめじ・・・適量豚バラ肉・・・適量塩・胡椒・酒・・・少々ごま油・・・小さじ1オイスターソース・・・小さじ0.5めんつゆ・・・小さじ0.5みりん・・・小さじ0.5七味唐辛子・・・少々【作り方】1.甘長唐辛子を縦半分に切り分けて、種を取り除く。豚肉としめじを適当な大きさに切る。2.フラ...
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
万願寺唐辛子とツナのト...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
チリジャム(唐辛子のコ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き