レシピブログ
こんばんは!お越しくださり ありがとうございます。 秋の味覚のひとつである「炊き込みごはん」 「五目ごはん」と呼ばれたりしますが、 大阪では「かやく御飯」と言われ「きつねうどん」ともに大阪の郷土料理です。 今日は、土鍋で炊いた「かやく御飯」と「きつねうどん」で食しました。 大阪のうどん屋さんでは、おなじみの定食 大阪らしさある炭水化物の組み合わせです(笑) 【材料(3~4人分】 鶏もも肉(15......
豚と野菜の土鍋蒸し
きのこと昆布の炊き込み...
たっぷりキャベツと豚バ...
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット