レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!お越しくださり ありがとうございます。 秋の味覚のひとつである「炊き込みごはん」 「五目ごはん」と呼ばれたりしますが、 大阪では「かやく御飯」と言われ「きつねうどん」ともに大阪の郷土料理です。 今日は、土鍋で炊いた「かやく御飯」と「きつねうどん」で食しました。 大阪のうどん屋さんでは、おなじみの定食 大阪らしさある炭水化物の組み合わせです(笑) 【材料(3~4人分】 鶏もも肉(15......
たっぷりキャベツと豚バ...
土鍋で筍ごはん
土鍋で炊くごはん
土鍋で炊く♪空豆とえん...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド