レシピブログ
こんばんは!お越しくださり ありがとうございます。 秋の味覚のひとつである「炊き込みごはん」 「五目ごはん」と呼ばれたりしますが、 大阪では「かやく御飯」と言われ「きつねうどん」ともに大阪の郷土料理です。 今日は、土鍋で炊いた「かやく御飯」と「きつねうどん」で食しました。 大阪のうどん屋さんでは、おなじみの定食 大阪らしさある炭水化物の組み合わせです(笑) 【材料(3~4人分】 鶏もも肉(15......
土鍋で燻製料理 半熟卵...
きのこと昆布の炊き込み...
豚と野菜の土鍋蒸し
白だしで厚揚げの土鍋炊...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...