レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の料理はカルボナーラ といっても、うどんに市販の白だしを使って和風仕立てのまろやかな味わいの 「春キャベツとキノコの和風カルボナーラうどん」です。 レアな温泉卵をのせ、うどんに絡ませていただく和風のカルボナーラ。 【材料(2人分)】 冷凍うどん(2袋) ブロックベーコン(100g)......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...