春キャベツとキノコの和風カルボナーラうどん レシピあり

春キャベツとキノコの和風カルボナーラうどん
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の料理はカルボナーラ といっても、うどんに市販の白だしを使って和風仕立てのまろやかな味わいの 「春キャベツとキノコの和風カルボナーラうどん」です。 レアな温泉卵をのせ、うどんに絡ませていただく和風のカルボナーラ。 【材料(2人分)】 冷凍うどん(2袋) ブロックベーコン(100g)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。