レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、日本でも広まりつつある うさぎと卵が象徴の イースター(復活祭)。春分の日の後に来る、最初に迎える満月から数えて 次の日曜日 今年は4月16日(日)と定められています。 イースターに因んでつくった 海老とそら豆のカルボナーラに黄身を割ったパスタです。 シワシワになら......
クリームチーズパスタで...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
濃厚!アボカドとベーコ...
イタリアの病人食 パス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...