海老とそら豆のカルボナーラ レシピあり

海老とそら豆のカルボナーラ
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、日本でも広まりつつある うさぎと卵が象徴の イースター(復活祭)。春分の日の後に来る、最初に迎える満月から数えて 次の日曜日 今年は4月16日(日)と定められています。 イースターに因んでつくった 海老とそら豆のカルボナーラに黄身を割ったパスタです。 シワシワになら......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。