クリーミーで濃厚!冷やしカルボナーラうどん レシピあり

クリーミーで濃厚!冷やしカルボナーラうどん
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 ぽかぽか陽気で、汗ばむほどのいい気候になり 少々早い気もしますが、そろそろ冷やし麺の季節かもです。 例年なら「冷やし中華はじめました」というタイトルで、 冷やし麺の皮切りですが、今年はクリーミーで濃厚! しかもコクある味わいの和×洋のコラボレーション 冷やしカルボナーラうどんで冷やし麺......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。