レシピブログ
酒粕天然酵母の角食パン1.5斤の分量です。 さすがに発酵に時間がかかり、できあがるまで10時間かかりました。 焼き上がりはなんとなくお味噌のような香ばしさ。不思議。 <材料> 強力粉…250g 元種̷ [...]...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...