白神こだま酵母のGOPANお米鯛焼きパン レシピあり

白神こだま酵母のGOPANお米鯛焼きパン
  1. おいしそう!

白神こだま酵母のGOPANのお米パン生地で、粒あんを包み、鯛焼き風に形作ったあんパンです。 いわゆる「白い鯛焼き」風のもっちり感と、パンのようなふんわり感で、ぱくぱくいけちゃいます。 白神こだま酵母とお米との優しい味わい [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)