レシピブログ
前回のパクリGOPANお米パンが成功したので 今回はさらにお米の配分を増やし作ってみた。 高タンパクの特うたまろが足りなくなり、1CWを混入。そのため、やや生地がゆるい感じがしたが、窯のびも良く出来上がりは上々。前回と同様に甘くてちょっともちっとした食感。 ガスオーブンは全体的にふくらみがよく丸く仕上がっているのに対し、今回、SOB-14は膨らみはやや劣って割れている。これはこれでいい感じだが、や......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
米粉で作る♪レンチン簡...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...