GOPANをパクってお米パンのレシピ 第2報! レシピあり

GOPANをパクってお米パンのレシピ 第2報!
  1. 3
    おいしそう!

前回のパクリGOPANお米パンが成功したので 今回はさらにお米の配分を増やし作ってみた。 高タンパクの特うたまろが足りなくなり、1CWを混入。そのため、やや生地がゆるい感じがしたが、窯のびも良く出来上がりは上々。前回と同様に甘くてちょっともちっとした食感。 ガスオーブンは全体的にふくらみがよく丸く仕上がっているのに対し、今回、SOB-14は膨らみはやや劣って割れている。これはこれでいい感じだが、や......

dr_orthoさん

dr_orthoさん

パン焼きと珈琲を趣味とするある整形外科医の日記