レシピブログ
GOPANの「小麦」「フランス」パンコースの「標準」での工程時間表です。 途中で形を残したい具を投入するタイミングと、逆算の時間(できあがりまであと何時間何分)を追加しました。 室温28度前後、50Hz地域で測定した結果 [...]...
自宅のフライパンでフラ...
加水80%フランスパン
HBでドライいちじくフ...
*フランスパンで作るお...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...