レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あこ有機培養酵母の春よ恋ロールパン生地で作る、パステルカラーのお花パンシリーズです。 今回は紅麹のピンクの生地に、桜の葉の塩漬けを細かく刻んで加えて、緑の方は抹茶を濃いめに加えました。 こしあんを作って包みました。 ブレ [...]...
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ