レシピブログ
小豆パウダーをふんだんに使った自家製天然酵母の食パンです。 捏ねているといつもよりグイグイ水分を含んで、相当水を追加しました。 そのためなのか焼き上がりはふんわりしっとり。小豆の香りも楽しめて、味も濃い! 時間がかかりま [...]...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ