レシピブログ
主人が作った料理・男の料理! ビールが進む!進む!
★材料
(1人分)
イワナ(白身魚なら何でもOK)
1匹
味噌・みりん・ごま油・清酒
全て大1
白ネギ
好みの量
★作り方
(15~30分)
1.
お魚の下ごしらえをする
2.
味噌・みりん・ごま油・清酒・ネギを混ぜ合わせる(タレを作る)
3.
クッキングシートにタレ(半分)を敷き、魚をのせ、その上からタレ半分をかけ、オーブントースターで焼き出来上がり!
クッキングシートは広げたまま焼く!焦げそうな時 包む
トースターに任せるだけ...
トースターで簡単調理☆...
レンジ+トースター!ま...
トースターで簡単野菜づ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...