こんばんわ☆
今週もお疲れ様でした‼︎
無事に仕事が終わりました^_^
でも今は年度末で忙しいので
まだまだ週末も仕事が残ってます…>_<…
でもでも
今日は夜中まで頑張って仕事終わらせて
週末はゆっくり料理を楽しむために
頑張ります😁
今日は
作り置きの☆ポトフ☆
簡単な☆クロックムッシュ☆
で晩ご飯にしましたd(^_^o)
クロックムッシュを作るだけでよかったので、
時短で美味しくいただきました☆
そろそろ仕事に戻ります(^^♪br>
ではでは皆さん良い週末を(^_-)-☆
食パン
2枚
ハム
2枚
チーズ
2枚
◎粉チーズ
小さじ1
◎卵
1個
◎牛乳
大さじ3
バターorマーガリン
適量
ブラックペッパー
適量
きざみパセリ
適量
サラダ油
適量
1.
食パンの片面にバターorマーガリンをぬります。
2.
バターorマーガリンをぬった面にチーズ→ハムチーズ→ハムの順にのせます。
3.
ボールに◎をいれてまぜます。
4.
③をパンの前面ににたっぷり、サラダ油を敷いたフライパンで弱火で焼きます。
(今回は火加減を間違い少し焦げました|д゚))
5.
いい感じに焼ければブラックペッパーやパセリをふって完成です‼︎
簡単なので特にありません。